上线3490天,已帮助
出国留学

你还不知道加拿大留学就可以拿到枫叶卡吗?

来源:留学360    2019-06-22    人气:108
手机阅读
微信扫一扫

通过留学就可以拿到枫叶卡,是许多家长和学生梦寐以求的梦想!

现在加拿大这几年有一个新政,只要在加拿大上两年专科以上的课程,毕业以后就可以办理三年工签。只要在加拿大毕业以后工作满一年,就可以申请移民。这是多么好的捷径啊!

一、如果您是在校高中生,您就可以申请两年大专或者四年本科专业。

二、如果您已经是大专毕业或者本科毕业的成人,您可以申请两年的硕士研究生。

三、您也可以选择两年大专。毕业以后办理工作签证,找工作和雇主,满一年以后申请移民。

你还不知道加拿大留学就可以拿到枫叶卡吗?

那么都有什么专业可以读呢?

一、小编给大家推荐几个容易毕业的专业,在我看来这个比什么都重要。比如:国际化妆,厨师,汽修,酒店管理等。

目前读这些专业的人还没有不毕业的。但是记住至少提前一年到半年之间提出申请,因为这些专业在大学里非常抢手,特别是有了留学移民新政以来,申请的人特别多。大家都心知肚明,就是四个字“容易毕业”。

二、至于有些人想读一个学位或者好的专业,小编也是非常支持的。小编只是给那些已经结婚的上班族们指出一个捷径。小编还忘了告诉你们,在学校读书的两年里,是可以合法到校外打工的。

移民局规定平时只能打半工,寒暑假可以打全工。因此许多人通过打工就把一年的学费和生活费赚回来了。在国外只要你能吃苦,勤工俭学是不成问题的。勤工俭学有两个好处:一个是可以有练习英文的好机会,拿一些社会经验,另外一个是可以贴补生活费和学费。真是一举两得。 当地的加拿大学生下课以后,业余时间也会去麦当劳,超市,电影院等打零工。

你还不知道加拿大留学就可以拿到枫叶卡吗?

已婚的学生还有更多的福利

1)上学期间,配偶可以办理陪读,有的还可以办理配偶工签。

2)大专毕业以后,配偶不光可以直接拿配偶工签,孩子还可以免费上中小学。

3)移民为全家移民(孩子不能超过21岁)

加拿大留学+工签+移民有哪些条件呢?

1)高中以上毕业

2)年龄18岁—35岁

(0)

参与讨论

登录 后参与讨论
最新评论
服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828
  • Copyright 2008-2019 nihaowang.com AllRights Reserved
  • 京ICP备10021396号
  • 京公网安备110102001340-1号