出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 喀麦隆 > 签证指南
喀麦隆国旗

喀麦隆

CMR

喀麦隆国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  · 中国公民赴喀麦隆经商、探亲、旅游等,需持有效护照和邀请信赴喀驻华使馆申办签证;

  · 签证申请人需到使馆面签;

  · 在喀期间如停留超过3个月,需要办理长期居留证。

  2. 申请签证流程

  · 签证申请人确定赴喀目的和行程计划;

  · 向喀驻华使馆咨询有关签证事宜,了解有关签证信息,索取签证申请表和签证申请所需资料目录;

  · 准备签证申请所需资料;

  · 签证申请本人到喀驻华使馆办理签证申请手续;

  · 等候签证审核或依据使馆要求补充材料;

  · 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

  二、申请签证所需材料

  · 有效护照,有效期至少6个月;

  · 照片2张(近期3.5*4.5CM白底彩照);

  · 签证申请表;

  · 喀方邀请信;

  · 往返机票订单;

  · 酒店预订单;

  · 单位派遣函;

  · 其他资料,如赴喀行程安排等信息。

  三、签证信息

  1、喀方依据签证申请人要求可签发1次、2次或多次入境签证;

  2、经过喀麦隆去其它国家须办理过境签证。

  、使馆信息

  地址:北京市三里屯东5街7号

  电话:65321828/65322344

  传真:65321761

  邮件:acpk71@hotmail.com

  开馆时间:周一至周五上午8:30-12:00

  下午13:30-15:00

  注意:以上材料更新至201375日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。