上线3271天,已帮助
出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 刚果(布) > 签证指南
刚果(布)国旗

刚果(布)

CGO

刚果(布)国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  · 中国公民赴刚果(布)短期访问需向驻华使馆申请签证;申请工作许可或居留需向刚移民局直接递交申请。

  · 申请在刚工作许可,首先须办理居留签证。申请人在抵刚后,可申请3个月短期居留签证及1年或3年长期居留签证;

  2. 申请签证流程

  · 签证申请人确定赴刚目的和行程计划;

  · 向冈驻华使馆咨询有关签证信息,索要签证申请表,以及需要准备材料清单;

  · 准备签证所需资料

  · 到使馆办理签证申请手续;

  · 等候签证审核或补充材料;

  · 获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华大使馆联系。

  二、申请签证所需材料

  · 有效护照(有效期至少6个月以上);

  · 护照照片2张;

  · 签证申请表;

  · 邀请函;

  · 往返机票订单;

  · 使馆根据申请人申请不同的签证类别可能要求提供其它材料。

  三、签证信息

  凡经刚前往第三国人员,持联程机票不出机场且停留不超过48小时,可免办过境签证。否则,应申办过境签证。

  、使馆信息

  地址:北京市三里屯东四街7号

  电话:0086-10-65321658/65321387

  传真:0086-10-65322915

  邮箱:ambacob@yahoo.fr

  开馆时间:周一至周五上午9:00-11:00,下午不对外办公。

  注意:以上材料更新至201375日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828