出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 科特迪瓦 > 签证指南
科特迪瓦国旗

科特迪瓦

科特迪瓦国徽
0

  一、申请签证指南

  申请签证须知

  ·中国公民赴科特迪瓦一般需提前在驻华使馆办妥签证

  ·护照的有效期须至少比预定在科停留期限多六个月以上。

  ·中国公民须按签证有效期在科停留,如需长期逗留,应持本人护照及有效签证到科警察局和移民局分别办理居留证和居住证。

  ·凡经科特迪瓦前往第三国均须办理过境签证

  二、使馆信息

  地址:北京市朝阳区三里屯北小街9

  电话:010- 6532148265321223,65323192

  传真:010- 65322407。