出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 吉布提 > 签证指南
吉布提国旗

吉布提

DJI

吉布提国徽
0

  一、 签证申请须知

  1. 中国公民赴吉布提之前应前往吉布提驻华使馆办妥签证。

  2. 吉可办理落地签证,但办理落地签证需由吉当地人作担保。

  3. 具体事宜可咨询吉布提驻华使馆:010-65327857。

  二、 申请签证流程

  1. 签证申请人确定赴吉布提目的和行程计划。

  2. 向吉布提驻华使馆咨询有关签证申请事宜,索要签证申请表,及签证申请所需的材料清单。

  3. 准备材料。

  4. 到吉布提驻华使馆办理签证手续。

  5. 等候签证审理或补充材料。

  6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

  三、 申请签证所需材料

  1. 有效期至少六个月的有效护照。

  2. 护照照片。

  3. 邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用承担等内容)。

  4. 在职证明(包括姓名、职务、在职工作时间、收入,使用单位正式信头纸打印并由主管领导签字)。

  5. 其他要求材料,如近期工资银行账户账单等;

  四、  签证信息

  1. 一次入境有效期60天,停留期30天。

  2. 二次入境有效期90天,停留期60天。

  3. 多次入境有效期120天-210天,停留期90天-180天。

  、 使馆信息

  地址:北京市朝阳区塔园外交公寓1-1-122

  电话:010-65327857

  传真:010-65327858

  开馆时间:周一至周五上午10:00-12:00(下午闭馆)

  注意:以上材料更新至2013年7月5日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。