出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 厄立特里亚 > 签证指南
厄立特里亚国旗

厄立特里亚

ERI

厄立特里亚国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  · 中国公民赴厄须提前在厄驻华使馆办妥签证。

  · 在厄中资公司人员入境厄特一般应持工作签证或停留期为3个月的商务签证。持工作签证者在获得劳工部的工作许可证后可到移民局办理1年有效居留,期满可延期。持商务签证不能办理居留,但期满可申请延期,每次延期1个月,最多可延期3次。

  2. 申请签证流程

  · 签证申请人确定赴厄目的和行程计划;

  · 向厄驻华使馆咨询有关签证事宜,索取签证申请表及签证时需要的资料清单;

  · 准备签证申请所需资料;

  · 到厄使馆办理签证;

  · 等候签证申请审核或补充资料;

  · 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与厄驻华大使馆联系。

  二、申请签证所需材料

  · 有效护照(有效期至少6个月以上);

  · 护照照片1张;

  · 签证申请表;

  · 邀请函(包括邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用证明等内容并提供复印件);

  · 使馆根据申请人访问目的不同或将索要其它相关材料。

  三、签证信息

  1、商务:厄通常签发3个月有效,停留期3个月的入境签证;

  2、旅游:厄通常签发3个月有效,停留期1个月的入境签证。

  、使馆信息

  地址:北京朝阳区亮马河南路14号塔园外交人员办公楼2-10-1

  电话:65326534/65326535

  传真:65326532

  开馆时间:周一至周五上午9:00—11:00

  注意:以上材料更新至201375日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。