上线3333天,已帮助
出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 格林纳达 > 签证指南
格林纳达国旗

格林纳达

GRD

格林纳达国徽
0

  一、 申请签证指南

  1、申请签证须知

  · 持有效护照的中国公民赴格林纳达30天内免办签证,该协议2015年6月10日生效;

  · 持香港特区护照人员可免签入境格林纳达停留半年。

  · 使馆颁发的签证种类有旅游签证、商务签证和学生签证。

  · 签证申请人需赴使馆面谈。

  2签证申请流程

  · 签证申请人确定访格目的和行程计划;

  · 联系格驻华使馆,咨询签证相关信息,索要并填写签证申请表;

  · 向格驻华使馆递交签证申请材料;

  · 等候签证审核;

  · 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使馆联系。

  二、 申请签证所需材料

  1、 签证申请表;

  2、 有效护照;

  3、 2张近期护照彩色照片(45MM´35MM);

  4、 户口本(包括复印件和英文译文);

  5、 工作证明或营业执照(包括复印件和英文译文);

  6、 在格停留期间经济能力证明(包括复印件和英文译文);

  7、 如赴格学习,需提供格方大学的录取通知书;

  三、 签证信息 

  签证受理时间:21个工作日

  使馆根据申请人的申请通常颁发3个月有效1次入境签证或1年有效多次入境签证。

  、使馆信息

  地址:北京市朝阳区塔园外交公寓T5-2-52室

  邮编:100600

  电话:010-65321208,65321209

  传真:010-65321015。

  E-mailpublic@pek.gov.gd

  签证处办公时间:每周二和周四10:00至12:00(节假日除外)。

  注意:以上材料更新至2014121日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828