上线3270天,已帮助
出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 毛里塔尼亚 > 签证指南
毛里塔尼亚国旗

毛里塔尼亚

毛里塔尼亚国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  · 毛里塔尼亚签证种类分为礼遇、外交、公务、普通四类;

  · 中国公民赴毛塔需事先在驻华使馆办妥签证,毛塔不办理落地签证;

  · 签证申请者必须本人前往使馆办理。

  2. 申请签证流程

  · 签证申请人确认赴毛塔目的和行程计划;

  · 登陆驻华使馆官方网站,浏览签证信息。下载签证申请表和签证申请需要材料清单;

  · 申请人向驻华使馆递交签证申请,交纳签证费;

  · 等候审核结果或补充资料;

  · 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

  二、申请签证所需材料

  · 2张签证申请表;

  · 有效护照原件(有效期至少8个月);

  · 6个月内近照2张(3.5*4.5CM白或蓝底、彩色、免冠);

  · 单位营业执照或单位机构代码的复印件(加盖公章);

  · 中方公司出具的在职证明或公司派遣工作函;

  · 身份证复印件;

  · 在读学生需提供学生证原件,或学校学籍证明;

  · 申请人本人或配偶的资金证明(可提高签证效率);

  · 因私或商务需提供毛方邀请函,并从毛塔直接传真到使馆(传真号:+861065321685);

  · 往返机票订单。

  三、签证信息

  过境签证。凡经过毛塔前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过24小时可免办过境签证。否则需要办理过境签证,须提供前往第三国签证、机票订单,毛塔方签发准许停留3天的过境签证。

  四、使馆信息

  地址:北京三里屯东3街9号

  电话:65321346、65321703

  传真:65321685

  网址: http://www.ambarim-beijing.com/cn/Consular%20Information.asp

  邮件:ambarim.beijing@diplomatie.gov.mr

  递交申请时间:周一和周二上午9:30-11:30,下午14:00-16:00

  取证时间:周五下午14:00-16:00

  注意:以上材料更新至201375日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828