上线3334天,已帮助
出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 瑙鲁 > 签证指南
瑙鲁国旗

瑙鲁

NRU

瑙鲁国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 中国与瑙鲁无外交关系。中国公民赴瑙鲁可通过瑙鲁邀请方办理签证,也可在瑙鲁驻其他国家的使领馆申办签证。

  2. 申办旅游签证需要签证申请表、护照及复印件(护照有效期不得少于6个月且至少有一张空白签证页)、酒店预订证明、往返机票等文件。旅游签证停留期一般为1个月,费用约合100澳元。

  3. 申办商务签证除上述文件外还需提供无犯罪证明、瑙鲁方邀请函(信函须说明访问瑙鲁的目的和在瑙鲁期间的费用由谁负担,并提供详细的联系信息)。商务签证停留期一般为1年,费用约合500澳元。

  4. 过境瑙鲁无需签证,但需提供联程机票和前往目的地国的有效签证。

  二、 使领馆信息

  瑙鲁在华无外交或领事机构。

  注意:以上材料更新至20137月30日,仅供参考。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828