上线3269天,已帮助
出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 尼日尔 > 签证指南
尼日尔国旗

尼日尔

尼日尔国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  · 中国公民赴尼日尔之前需在尼驻华使馆办妥签证;

  · 尼入境签证通常需返签,办理时间较长,建议提前1个月递交申请;

  2. 申请签证流程

  · 签证申请人确定赴尼目的和行程计划;

  · 向尼驻华使馆咨询有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要准备材料清单;

  · 准备签证申请材料;

  · 签证申请人前往尼驻华使馆办理签证手续;

  · 等候签证审核或依据使馆要求补充的资料;

  · 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

  二、申请签证所需材料

  1、旅游签证

  · 邀请函(附邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件);

  · 有效期不少于6个月的护照;

  · 用法文或英文填写的签证申请表1份;

  · 护照照片2张;

  · 往返机票;

  · 在职证明;

  2、商务签证

  · 邀请函(附邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件);

  · 有效期不少于6个月的护照;

  · 用法文或英文填写的签证申请表1份;

  · 护照照片2张;

  · 往返机票;

  · 在职证明;

  · 中方单位派遣信;

  · 尼日尔相关公司上年度纳税证明;

  三、签证信息

  1、尼方通常签发3个月有效1次入境签证;

  2、过境尼日尔必须办理签证。

  四、使馆信息

  办 公 处:北京三里屯外交人员办公楼1-21

  电话:010-65324279

  传真:010-65327041

  开馆时间:周一至周五9:00-12:00;下午可取

  注意:以上材料更新至201375日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828