上线3336天,已帮助
出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 巴布亚新几内亚 > 签证指南
巴布亚新几内亚国旗

巴布亚新几内亚

PNG

巴布亚新几内亚国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  · 除香港特区护照外,持其它种类护照的中国公民入境巴新前均需事先办妥签证;

  · 护照从提交申请之日起,有效期至少六个月;

  · 签证申请人必须缴纳申请费用,并以现金方式支付;

  · 签证申请费一旦缴纳,无论是否成功获签,一律不予退还。

  2. 申请签证流程

  · 签证申请人确认赴巴新目的和行程计划;

  · 登陆巴新驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和签证申请需要材料清单;

  · 向巴新使馆递交签证申请,交纳签证费;

  · 等候审核结果或补充资料;

  · 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

  二、申请签证所需材料

  1、商务签证

  · 邀请函;

  · 邀请公司营业执照复印件;

  · 邀请人的护照及有效签证;

  · 健康证和预防接种证明;

  · 无犯罪公证书;

  · 往返机票;

  · 身份证复印件;

  · 护照复印件。

  2、旅游签证

  · 邀请函;

  · 邀请公司营业执照复印件;

  · 邀请人的护照及有效签证;

  · 无犯罪公证书;

  · 往返机票;

  · 健康证和预防接种证明;

  · 身份证复印件;

  · 护照复印件;

  · 银行存款证明(5万以上)。

  3、工作签证;

  · 邀请函及巴新移民局授权书;

  · 邀请公司营业执照复印件;

  · 健康证明和接种证明;

  · 工作合同;

  · 巴新生活担保书;

  · 劳工卡复印件;

  · 无犯罪纪录、工作经历及学历公证;

  · 公司纳税证明;

  · 身份证复印件

  · 护照复印件;

  · 需面谈。

  4、探亲签证

  · 邀请函;

  · 健康证明和接种证明;

  · 邀请人有效签证复印件;

  · 巴新生活担保书;

  · 无犯罪纪录、结婚公证(小孩要出生公证);

  · 身份证复印件;

  · 护照复印件。

  三、签证信息

  1、旅游签证:一次入境有效期是从到达之日起停留60天,禁止就业;

  2、商务签证:有效期12个月,但是每次入境最长停留60天;

  四、使馆信息

  地址:北京市塔园外交人员办公楼2单元11层2号

  电话:010-6532 4312;010-6532 4709

  传真:010-65325483

  网址:http://www.pngembassy.org.cn

  电子邮件:kundu_beijing@pngembassy.org.cn

  办公时间:周一到周五上午9点到12点受理签证,下午咨询。签证审核约需两周左右。

  注意:以上材料更新至20137月30日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828