上线3272天,已帮助
出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 乌干达 > 签证指南
乌干达国旗

乌干达

UGA

乌干达国徽
0

  

  

  一、申请签证指南

  1. 申请签证须知

  ·中国公民赴乌一般需事先办妥入境签持有效期1年以上护照和往返机票,可在机场或任何一个边境口岸办理落地签。停留期限为14天。

  ·乌签证主要有外交、公务和普通等三个种类;

  ·乌干达驻外使领馆暂不颁发工作签证,到乌工作人员进入乌境内后再申换工作签证,未得到工作签证前不得在乌境内工作。

  2.申请签证流程

  ·签证申请人确认赴乌目的和行程计划;

  ·咨询驻华使馆有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要材料清单;

  ·签证申请人向乌驻华使馆递交签证申请,交纳签证费;

  ·等候审核结果或补充资料;

  ·领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

  二、申请签证所需材料

  1、普通签证

  ·护照,有效期不少于6个月;

  ·6个月内近照(护照照片)一张;

  ·签证申请表;

  ·乌方邀请函原件;

  ·其他相关材料。

  2、旅游签证

  ·护照,有效期不少于6个月;

  ·6个月内近照(护照照片)一张;

  ·签证申请表;

  ·银行证明;

  ·往返机票和饭店订单。

  3、家庭团聚

  ·护照,有效期不少于6个月;

  ·6个月内近照(护照照片)一张;

  ·签证申请表;

  ·结婚证;

  ·18岁以下儿童需出生证明。

  4、商务签证

  ·护照,有效期不少于6个月;

  ·6个月内近照(护照照片)一张;

  ·签证申请表;

  ·投资签证者需提供公司注册文件;

  ·公司概况;

  ·雇主信件等。

  三、签证信息

  ·乌方通常签发3个月有效1次入境签证;

  ·凡经过乌前往第三国必须办理过境签证。

  、使馆信息

  地址:北京三里屯东街5号

  邮编:100600

  电话:+8610 6532 1708、6532 1324、6532 2893、6532 2370

  传真:+8610 6532 2242

  邮件:ugembssy@public.bta.net.cn

  注意:以上材料更新至201444日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828