上线3269天,已帮助
出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 也门 > 签证指南
也门国旗

也门

YE

也门国徽
0

  一、 签证申请须知

  1. 中国公民入境也门需提前办妥签证。

  2. 入境时需填写入境登记卡,移民局查验有效护照和签证后放行。

  二、 签证申请流程

  1. 签证申请人确定赴也目的和行程计划。

  2. 登陆也驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和签证所需材料清单,下载签证申请表。

  3. 准备签证所需材料。

  4. 到也驻华使馆办理签证申请手续。

  5. 等候审核。

  6. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与驻华使馆联系。

  三、 签证申请需要材料

  1. 旅游签证

  1) 旅游签证只发给通过旅行社赴也参加团体旅游的人员,旅行社负责办理签证。

  2. 商务签证及访问签证要求

  1) 填写完整并签名的签证申请表。

  2) 有效期自提交签证申请之日起不少于6个月的护照。

  3) 两张护照尺寸的照片(附在申请表上)。

  4) 一份由也门移民局或外交部出具的许可信或邀请函。

  四、  签证信息

  1. 入境签证:也方通常签发2个月有效1次入境签证。

  2. 过境签证:凡经也前往第三国者,必须办理过境签证。

  五、 使馆信息

  地址:北京三里屯东三街5号 邮编:100600

  电话:010-65323804 传真:010-65327997

  http://www.embassyofyemen.net/news.php?action=detail&nid=227

  使馆邮箱:info@embassyofyemen.net

服务号:你好出国
订阅号:你好网
你好网客服电话:010-65158828