出国留学
全部
你好网 > 全球签证库 > 津巴布韦 > 签证指南
津巴布韦国旗

津巴布韦

ZW

津巴布韦国徽
0

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  · 津巴布韦签证分公务签证、旅游签证和工作签证。

  · 外交护照免签证费,公务护照如经津政府邀请免签证费,其它种类的护照需按规定交纳签证费。

  2. 申请签证流程

  · 签证申请人确定赴津目的和行程计划;

  · 向津驻华大使馆咨询有关签证事宜,索要签证申请表和办理签证所需资料;

  · 准备签证申请资料;

  · 到津驻华使馆办理签证申请手续;

  · 等候签证审核或补充资料;

  · 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

  二、签证申请所需材料

  · 有效护照,有效期至少6个月以上;

  · 护照照片2张;

  · 签证申请表;

  · 邀请函(主要内容包括邀请人姓名、护照号、赴津目的、停留时间、费用说明等信息);

  · 在职说明函;

  · 其他使馆要求的资料。

  三、签证信息

  1、津方一般签发6个月有效1次入境签证;

  2、持联程机票不出机场且不超过24 小时免办签证,超过24小时需要办理过境签证。

  、使馆信息

  办公处:三里屯东3街7号

  电话:65323795、65323665、65323397、65325381、65325382

  传真:65325383

  开馆时间:周一至周五上午9:00-12:00。

  注意:以上材料更新至201375日,仅供参考,具体请以驻华使馆要求为准。